Противораковая диета доктора Джоанны Бадвиг

Противораковая диета доктора Джоанны Бадвиг

Противораковая диета доктора Джоанны БадвигДоктор Джоанна Бадвиг (Dr. Johanna Budwig) была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...

Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым.

Открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.

По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать противораковую  диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога  и органического льняного масла.

Противораковая диета доктора Джоанны БадвигЛьняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергий. Творог же содержит высокий уровень гликопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, то есть легче усваиваемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеидов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались. Лечение рака возможно!

После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки Противораковая диета доктора Джоанны Бадвигорганического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.
Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.
Джоанны Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).

Научные взгляды и представления Джоанны Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Джоанны Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Джоанны Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.
Противораковая диета доктора Джоанны БадвигДжоанна Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Джоанны Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете «протокола Бадвиг», завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога

ПРИМЕЧАНИЕ.
Льняное масло, слишком скоропортящийся продукт. Если увидите его на полке магазина, обязательно смотрите на дату розлива. Если прошло больше месяца, 100% испортилось, даже если срок годности пол года. Продавцы люди тёмные, думают, что раз масло, то можно как подсолнечное хранить, в тепле и на свету. Испортившееся масло горькое и невкусное. Свежее, слегка поджигает как горчица и очень ароматное.

В заключении хотелось бы отметить, что противораковая диета полезна всем: не только при лечении рака , но и здоровым для профилактики.

на эту тему Вы можете почитать

11 комментариев к записи “Противораковая диета доктора Джоанны Бадвиг”

  • Людмила сказал:

    Информация бесподобная, нигде такого не читала. Обязательно поделюсь ссылочной с друзьями, так как тема очень актуальна в наши дни. За обезжиренные продукты слышала, что это всё к хорошему не приведет, но не догадывалась к чему, поэтому не покупаю никогда. Всё это хорошо, только где в наши дни можно взять настоящее льняное масло — в супермаркетах оно имеет слишком большой срок хранения, будет ли в нем польза? У моих знакомых в Западной Украине (я живу в восточном регионе) у их друзей своя маслобойня, у них что ли заказывать?

  • Татьяна сказал:

    Всегда надо смотреть срок годности.

  • Tatyana сказал:

    Очень интересная и актуальная информация. Ведь здоровье-это главное богатство человека.С нетерпением жду новых сообшений в этой рубрике.

  • Tatiana сказал:

    Танюша, спасибо за отзыв. Главное знать и использовать свои знания.

  • Валентина сказал:

    Заболевания никогда не приходят внезапно (кроме особо опасных:чума,холера, сибирская язва, дифтерия и т.д.)Над их возникновением мы трудимся очень активно всю жизнь. Не зря в народе говорят: мы копаем себе ложкой могилу. Поверьте здоровому человеку нужно много чего, а больному- ничего. кроме здоровья.Поэтому я благодарю того, кто написал статью.Будем стараться придерживаться советов и желать себе и всем людям здоровья!!!

  • Тамара сказал:

    Спасибо за информацию,очень актуальная статья! Много читала о пользе льняного масла,но осочетании с творогом не знала. Проблема с приобретением масла в Кыргызстане,тем более,что важен срок годности.

  • Tatiana сказал:

    Валентина, я рада, что Вам понравилась статья. Мне всегда хочется, чтобы люди узнали все новости о здоровье.Буду ждать Вас на своем сайте. С уважением Татьяна

  • Tatiana сказал:

    Томочка, наверно в спец магазинах можно найти. набери в инете льняное масло купить в Бишкеке.

  • Евгений сказал:

    Здравствуйте!

    Статья, действительно, очень понравилась, вернее противораковая диета, которая описывается в статье. Куда уж проще? Правда, найти живое льняное масло, думаю, не просто.

    Совсем недавно появился продукт «Омегаферол», может быть можно его использовать, потому что входящее в его состав льняное масло точно живое и не испорченное светом и воздухом (кислородом).

  • Tatiana сказал:

    Евгений, я тоже перешла на омегаферол. Вы в компании «Омегавит»?

  • Людмила сказал:

    БлагоДарю, дорогие за прекрасную статью! Это всем полезно знать, мой организм давно требует творог с Омегаферолом, но когда осознаёшь, что твой Внутренний Доктор давно прописал этот рецепт, а ты только употребляешь, но не осознаёшь на сколько это полезно!? Начинаешь уважать и Себя и Окружающих за полезную информацию! Спасибо Вам!!!http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif

Оставить комментарий

http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://tatiana-filippova.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Реклама
Наведи курсор
Обрати внимание
указатель
Предлагаю с любовью!
img0001
Подумай о себе любимом!
box240
Подпишись на новости
Подарок

Подарок!
Базылкан Дюсупов